Pensamentos guardados.

Meu melhor amigo é o silêncio,

Sempre sabe oque penso.

Com um fone no ouvido,

Sempre vem um momento escondido,

Que queria realizar contigo.

Tenho cara de serio,

Para esconder o mistério,

O mistério de falar oque eu quero,

Oque realmente é o amor mais belo,

Dizendo meus pensamentos mais singelos,

Falando ao seu ouvido,

Sem você eu não vivo,

Vem ficar comigo,

Faz o que eu sempre sonhei fazer contigo.

Meu sonho foi eu e você no paraíso,

Porque esse é meu motivo de estar vivo,

Por saber que sem você comigo,

Minha vida não terá sentido...

LuizCastelhano
Enviado por LuizCastelhano em 13/08/2014
Código do texto: T4921209
Classificação de conteúdo: seguro