LEMBRANÇAS NA ALCOVA...

Lembranças que me invadem na alcova.
Meus olhos e a imaginação redefinem as cenas...
Me atento às sensações provocadas pelo macho...
Consigo quase sentir tua umidade e feromônios...
Imagino teus tremores e gemidos insanos...
Teu corpo como que querendo desintegrar-se!
O suor,o cheiro,o perfume o visco inebriante...
Os beijos lascivos,lambidos,chupados,sugados...
Dedos hirtos que exploram tua flor encharcada...
Mastro imenso comprimindo teu corpo em cio...
Corpos que se esfregam famintos...
A liberdade plena de todos os instintos!
Bocas que se revezam a lamber sexos pulsantes...
Unhas dilacerando carnes trêmulas e febris...
Palavras sacanas sussurradas nos ouvidos...
Corpos e mentes irmanados em total sintonia...
O desejo em labaredas povoando a alcova...
Lúbricos amantes em êxtase total...
O deflorar viril do mastro teso e quente!
As estocadas profundas e fortes...
Dança frenética e selvagem dos amantes...
A sensação deliciosa do clímax que se anuncia...
Os gemidos mais altos e alucinados...
Delirantes amantes pressentindo o nirvana...
Estrelas em voyeurismo brilham excitadas...
A lua nua espia pela janela despudorada...
Tremores abissais sacodem os corpos entranhados!
Jorram leitosos fluidos em meio a violentos espasmos...
Desfalecem resplandecentes na concomitância dos orgasmos.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4920956
Classificação de conteúdo: seguro