Sons da terra ...
Sons da terra
perfumes do ar
na poesia expresso minha vida,
minha alma.
Nos versos
coloco minha ânsia de felicidade.
Aproveito o vento para sufocar
as dores
e com a brisa
trago de volta
a doçura ...
de cada dia contemplar
um novo amanhecer
rico de esperança
cheio de certezas
pleno de vida!
£uma