Escolhas

Você extrapolou todos os limites

Passou da conta, machucou.

Marcou a ferro e fogo meu coração

Reconheço meus defeitos

Meu ciúme, meus erros

Mudo meu rumo

Escolho meu caminho

Não mais na sua, mas na minha direção

Refaço minha vida.

Não estou dividida.

Respeito meus desejos e anseios.

Sou livre para amar e odiar.

Decido assistir sozinha o amanhecer de todos os dias

Escolho esperar o entardecer e a chegada da lua sem a sua presença.

Ainda posso ser alegre, apesar de você

Chega de ilusão!

Chega de paixão que sufoca e arrebenta meu peito.

Tanto falei!

Conseguiu

Me perdeu.