REBANHO
Quando as ovelhas não seguirem seu pastor,
Será decretada a Revolução.
Quando a Revolução querer ovelhas,
Será decretada a morte da Revolução.
Ai, virão os oportunistas e seus conclaves,
E irão querer mais ovelhas.
As ovelhas não sabem,
Mas, somente elas podem aniquilar o pastor,
E também aqueles que transgrediram a Revolução.
Os oportunistas e seus conclaves,
Buscarão nas ovelhas, apoio e proteção.
É nessa hora que as ovelhas deverão exterminá-los.