Luz que aquece.

O brilho do seu sorriso,

É lindo como a mansidão do paraíso.

Faz-me esquecer do perigo,

Sou feliz por você estar comigo...

LuizCastelhano
Enviado por LuizCastelhano em 12/08/2014
Código do texto: T4920361
Classificação de conteúdo: seguro