QUANDO CHOVE

                                 QUANDO CHOVE (26-11-1993)
                                                                  (Lbxavier)


                         Algo   místico toma o íntimo do ser apaixonado...é uma mistura de angústia ,solidão, saudade,indefinido o sentimento resultante ,algo sem explicação,é como se a natureza estivesse lamentando uma grande perda,um derramar de lágrimas em gotas cristalinas,o cair de cada gota faz pulsar com maior intensidade o coração ferido ,bem sabemos que uma grande chuva é prenúncio de bonança,porém aos corações apaixonados não surte este efeito e sim os leva a pensar na melancolia dos seres a sofrerem sem um abrigo, sem um amor realizado,sem grandes sonhos e objetivos,tudo traz uma conotação de um grande vazio, fantasias imaginárias insistentes povoam o pensamento de quem um dia sentiu o que é um amor irrealizado, nostalgia ....falta do calor aconchegante ,dos carinhos ,dos abraços,de palavras que gostaria de ouvir ......quando chove tudo isso surge nos coração de quem um dia descobriu o preço de amar sem ser amado.




Momentos que deixam uma vontade de falar, gritar, chorar e as vezes calar ,mas dizer o que sente.Desabafar traz alívio e conforta .

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/08/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4920326
Classificação de conteúdo: seguro