Tem jeito não
Não sei o que fazer comigo...
Penso que nem o poeta conseguiria definir o Amor que sinto por você...
É tal a magnitude que não se encaixa no peito...
Impermissível tanta loucura, tanta bravura, tanta danura e tanta ternura...
Tem jeito não!...
(Naarinha)