PRA QUE SABER?

A minha música não é a melhor

e talvez não seja eterna pra ninguém além de mim

minha composição nunca vai ser a maior

e não posso mais arrastar tudo pra uma vida de ilusões

nem depender do coração alheio

nunca entenderão os meus anseios

o pior é que não sei lidar com feridas abertas

e volta sempre, sempre, tudo sempre a mesma coisa

fico desolada sem você por perto

mas me atormenta tudo o que já foi um dia

e vivo assim, em uma eterna agonia.

ClarArte
Enviado por ClarArte em 12/08/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4920280
Classificação de conteúdo: seguro