INDO TARDE !
Porque achas que vou tarde
se cedo queria me ver?
A tarde caindo
com labirintos infindos
onde adentramos sem pensar
no depois.
Vou tarde,
e mesmo assim não queria ir.
Fica a brisa e o cheiro
o beijo e os sonhos,
que estupidamente sonhei sozinha!
12.08.14