Feliz ao seu Lado.

O seu lindo olhar,

Pode me consolar.

Seu cabelo comprido,

Perfeito como seu brilho.

É uma moça maravilhosa,

Com um lindo toque de rosa.

Queria lhe dar um abraço apertado,

E mostrar que posso ser feliz ao seu lado...

LuizCastelhano
Enviado por LuizCastelhano em 12/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4919830
Classificação de conteúdo: seguro