Fingimento da não-importância

Algo que você não quer mais

falareis

sua dignidade de pena

Ou sua falta dela

Alguns beijos de piedade

Ou de fraqueza

A sua idade

Ou sua beleza(que não existe mais aos poucos)

Sua vontade de não existir mais

E as falsas falsas falsas

Declarações de quem não te amou

Que te lembram

Quem você nunca foi(e não pediu mas queria)

E tenta ser

Pra mim

Que não te amo

E finjo amar você,

Pra mim que não existo (sem você!)

E não ligo pra você! (Mesmo assim)

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 12/08/2014
Código do texto: T4919783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.