Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

1 lata de leite moça

A mesma medida da lata de chocolate em pó

1 vidro pequeno de leite de coco,

A mesma medida da lata de vinho ou champanhe

½ medida de confetes coloridos

3 folhas de Manjericão

3 gotas de Arnica

Não vai fermento

Modo de Fazer

Bata no liquidificador. Coloque em taças transparentes.

Leve ao quarto quente (200º) passe até dourar., 30 a 60 min., depende do fogo.

Faça o teste das extremidades. O bolo não fica na consistência de uma queijada

E é muito gostoso.

Informações adicionais, Dica:

Para fazer uma cobertura picante misture;

1 vidro de leite de coco;

2 colheres de sopa de mel;

1 pitada de pimenta dedo de moça;

E Rum à gosto.

Aqueça mexendo sempre, não deixe ferver senão entorna.

Coloque morno sobre o bolo.

Obs.: A consistência não é a de um bolo comum.

O tempo de forno varia de acordo com o aquecimento do fogo que pode ser de 30 a 60 min.

Sirva demoradamente com muito carinho.

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 12/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4919772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.