Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
1 lata de leite moça
A mesma medida da lata de chocolate em pó
1 vidro pequeno de leite de coco,
A mesma medida da lata de vinho ou champanhe
½ medida de confetes coloridos
3 folhas de Manjericão
3 gotas de Arnica
Não vai fermento
Modo de Fazer
Bata no liquidificador. Coloque em taças transparentes.
Leve ao quarto quente (200º) passe até dourar., 30 a 60 min., depende do fogo.
Faça o teste das extremidades. O bolo não fica na consistência de uma queijada
E é muito gostoso.
Informações adicionais, Dica:
Para fazer uma cobertura picante misture;
1 vidro de leite de coco;
2 colheres de sopa de mel;
1 pitada de pimenta dedo de moça;
E Rum à gosto.
Aqueça mexendo sempre, não deixe ferver senão entorna.
Coloque morno sobre o bolo.
Obs.: A consistência não é a de um bolo comum.
O tempo de forno varia de acordo com o aquecimento do fogo que pode ser de 30 a 60 min.
Sirva demoradamente com muito carinho.