Eu estarei
Eu estarei lá quando estiver dormindo
E estarei ao seu lado para te acordar com um beijo.
Eu estarei lá para te beijar demoradamente
E estarei para passar as mãos em seus cabelos.
Eu estarei lá para confortar e secar suas lágrimas,
E estarei para lhe fazer sorrir.
Eu estarei lá para dizer te amo e não perder um minuto,
E estarei ao seu lado para decorar cada traço do teu rosto.
Eu estarei lá para te encantar todos os dias,
E estarei para te amar... beijar.. lamber teu rosto.
Eu estarei lá mesmo quando não estiver ao seu lado,
E estarei como você está em minha mente o tempo todo.
Eu estarei lá para te conhecer de cór,
E estarei para conhecer teus medos.
Eu estarei lá porque não há nada melhor do que isso,
E estarei simplesmente por isso.
Http://brunotwain.blogspot.com