O seu caminho também é o meu

O amor sempre será a melhor ferramenta

Para termos as melhores experiências.

Nossa amizade mostra nossa capacidade

De termos um bom relacionamento, com desenvolvimento.

Com tudo isso, nada será impossível atingirmos nossos objetivos,

Porque as nossas escolhas superarão todas as coisas...

LuizCastelhano
Enviado por LuizCastelhano em 12/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4919366
Classificação de conteúdo: seguro