ADENDO de: Osmarosman Aedo
Se,
Vistes versos que cantam
Canções que roubam corações
Enquanto tocavam violinos e violões
Em sinfonias transcendentais;
Se,
Ficaste percebida em teus ócios
E não mais sentiu-se só;
Se,
És a borboleta que pairou
Entre um céu e outro de seu encanto
E se voastes tão alto
Ao ponto de tangestes
Um ponto em movimento no universo
E ainda,
Fostes tu, a emoção enquanto dançavas
Ainda que com uma imagem do espelho,
É porque em Ti
Tudo o que havia pra sentir, fora sentido...
Agora,
És tão somente luz
Enquanto que tua alma, em teu casulo
Transmudar-se-á para o absoluto