Amizade
Amizade é, entender o que o amigo diz.
Reconhecer as coisas boas que o amigo faz.
Ser amigo, é se doar
Mesmo que seu amigo não possa retribuir no momento.
Ser amigo, é reconhecer mesmo sem que te peça
Fazer algo bom.
Ser amigo é dividir.
Não usar o que é do outro, e falar mal dele por trás.
Ser amigo é lembrar que um dia você esteve mal.
Todos te deixaram, mas ele ficou ali.
Te abraçou e chorou com você.
Brigou por você,
Ser amigo é compartilhar tudo isto.
Ser amigo é ser humilde e reconhecer erros.
Pedir desculpas e chorar juntos.
Ser amigo é simples demais.
Talvez por isto, hoje é difícil a amizade sobreviver!
Arlete KLENS