COLHENDO AMOR
COLHENDO AMOR
Sinto percorrer em meu ser
um rio de poder,
puncionado pelo coração
em chamas declarando
amor a vida....
Em meu corpo um mundo
criado conforme
a imagem e semelhança
do criador, percorre
imagens que projeto
no universo....
Meu olhar uma declaração
de amor, a tudo que me cerca,
e a cada passo vou descobrindo
fontes de prazeres
que Deus deixou em
sua criação...
No reflexo da noite
encontro descanso,
no brilho do dia
vivo esperanças,
sou mutação do meu ser...
Procuro claridade nas sombras,
arremesso olhares no horizonte
clamo por Deus, observando
a paz do infinito
grito o amem da bondade divina...
Planto amor no pomar das esperanças,
para colher a paz,
e alimentar meu espírito
com a verdade que conheci
com a dor...
Se eu tiver que partir na despedida
que eu deixe amor em palavras
e paz na esperança de viver
ao lado dos sonhos...