Diz Que Eu Sou O Seu Amor
_____§§_______
Pegue o telefone me liga
Diz que eu sou seu amor
Eu quero que você me diga
Que sente a falta do meu calor
Mande-me uma mensagem no meu celular
Diga que está com saudades de mim
Que tu queres me amar
E o que aconteceu entre nós não teve fim
Mande-me um e-mail apaixonado
Eu te responderei com corações
Só quero ficar ao seu lado
Em meios tantas declarações
____§§_____
(Altair Feltz)