Sou O Pássaro Das Chamas Sagradas!

Aquele que nasceu das Cinzas

Mas está pronto para transmitir a Coragem.

Conquistando as lutas de cada dia

E assim tenham de mim uma Boa Imagem.

Nunca morri em outra coisa

Pois sabes que sou Imortal.

Um Bravo Guerreiro Valente

Porque assim sou mais que Especial.

Com o Fogo Valoroso e Temido

Assim queimarei os Inimigos até o fim.

Porquanto ganhando de todas as maneiras

E me contentarei coma s vitórias para mim.

Asas Da Esperança e Virtude

Voarei para todos os lugares do mundo.

Aos Céus alcançarei meu real destino

E assim buscarei O Amor Profundo.

Quando me chamar pelo meu nome sublime

Ouvirei com todo o Prazer.

Meu Nome É Ave Fênix, A Ave Invencível

Mas ninguém possa esquecer.

Nunca me darei por vencido

E Derrotado nunca serei.

Porque sabes que faço esta Promessa

Aos Inimigos Imortais Eu Derrotarei.

Quem quiser saber o meu nome

Pois são as Palavras Recitadas.

Permitam-me que eu me apresente:

"Sou O Pássaro Das Chamas Sagradas!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/08/2014
Código do texto: T4918364
Classificação de conteúdo: seguro