A DOR...
A dor física e a dor da alma...
Até o céu,nessa hora,pesa na fronte pensativa!
Somente o silêncio...
A solidão é tão individual!
Os bons sonhos nessa hora desaparecem...
Vou em mim,perdida,só pensando.
O brilho das estrelas se torna inútil!
Nem a fuga da noite me trás conforto!
E essa dor;dói,dói,dói...
Nada pessoal.