Estar só....

Estar só não significa solidão e sim a opção que se faz de estar só.

Muitas vezes se faz necessário estarmos sós, pra podermos curtir à nós mesmos e tudo que nos diz respeito......refletirmos......carregarmos nossas energias com nossa introspecção espiritual intuitiva.......repondo e refazendo nossa postura diante dos problemas que possamos ter......baixar a guarda e nos sentirmos inteiros .

È um respeito à nossa espiritualidade......à nossa egrégora....à nossa individualidade......este estar só.... faz bem demais !!!

wi.

Wilma Zanotti

11/8/14

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 11/08/2014
Código do texto: T4918095
Classificação de conteúdo: seguro