reminiscências

Nossos corações

buscam as mesmas coisas

e com certeza

encontrarão em outro momento ......

Nosso momento

foi muito verdadeiro e intenso

Interrompido por discernimento...

razão

e de repente a verdadeira emoção

Foi dando lugar

a distancia

a interrupção......

A velocidade do tempo

urge

que quando se viu

já passou não doeu

ficou apenas a lembrança

que com o tempo

também vai se esvair

e termina em reminiscências...............wi.

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 11/08/2014
Código do texto: T4918085
Classificação de conteúdo: seguro