dividindo sentimentos

Muita emoção

carregando meu espírito

de sentimentos diversos..........

queria poder dividir

emprestar

somar

tão intensos....

tão presentes

inundam o coração

que jorra

este amor incondicional

pra quem amamos sempre.......................................wi.

Wilma Zanotti

11/8/14

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 11/08/2014
Código do texto: T4918069
Classificação de conteúdo: seguro