NÃO É ARAMAICO
Aos mudos, os muros
Aos indiferentes, a força da gente
Aos traidores, os horrores
Aos amigos, os abrigos
Aos leais, saudações viscerais
Aos ignorantes, perdão
Aos imbecis, um soco no nariz
A quem me ama, mantenha acesa a chama
A quem me odeia, cuidado com a minha teia
A quem respeita a minha maneira, a reciproca verdadeira.