Gravidade sentimental (do sentimento)
Como pés
Vizinhos
Bem diferentes
Um ao lado do outro e bem perdidos de si
Firmes e descoordenados
Desconexos
Fugindo
Ainda que sempre plantados no chão
Acham que saem do lugar...
Acham que evoluir é caminhar...
Como acha que seguir em frente vai te salvar...
Do arrependimento de não ser feliz, de pés juntos ou separados.