Dias cinzas
Vejo uma tempestade a nossa frente...
Tenho medo dela!
Pois você ainda não aprendeu a nadar!
Sou teu salva-vidas!
Mas você talvez não consiga alcançar!
Por isso está chuvendo aqui dentro,
Está tudo tão vazio e frio,
Está tudo quieto demais...
Meus sentimentos parecem os dias cinzas,
Que perdi o colorido com as águas...
Já não busco ilusões,
já esqueci as decepções,
Já não vivo mais!