Minha vida … teu sol…!

O sol hoje surgiu com toda sua grandeza e energia, revelando que será um brilhante dia, ainda que pela força do seu poder, prometa ter muito calor em um dia com muito por fazer.
Neste dia quero assim realizar, tudo aquilo que me vier à mão para fazer, desfrutando da chama ardente do sol a brilhar, quero minha alegria manifestar.
Com pessoas devo me envolver, algumas alegres e criativas, enquanto outras em lamentos e desencantos, ficarão a chorar pelos cantos.
Desejo ser forte e persistente, não deixando pelo desânimo me abater, ser um agente motivador e companheiro a todo aquele que diante de mim aparecer.
Assim como o sol surge para nos aquecer enchendo a vida de calor, eu também de pessoas quero ser um amigo cheio de atenção e muito amor.
Para aquele que estará em trevas e abatido, precisando de luz e ser socorrido, eu quero um sol lhe parecer,
Neste dia estendo minhas mãos, como quem deseja te tocar, como carinho quero profetizar que Deus vai te abençoar. 

"O TOQUE DO SEU AMOR É COMO UM SOL NA ALMA ESCURECIDA DAS PESSOAS".