Papel Pardo
Hoje
Libertei-me de sonhar
Embrulhei o que restava
Em papel pardo bem grosso
Antevendo os dias frios
Do resto da restante vida
Hoje
Sou pronúncio de Outono
Porta que se deseja perra
E não deixar o tempo passar
Amanhã
Conquanto o tempo me queira
Atirarei à fogueira
O que então sobrar de mim
IsaFreire