Coincidência e Solidão
Ser humano gentil, carinhosa e meiga.
Desejo proporcionar toda plena devoção de agora em diante.
Sua intensa beleza e cuidado causa-me empatia sem igual.
Logo, eu generoso como uma pedra, bruto como espinho, durma bem, descanse durante o sono de domingo você que desperta em mim a vontade de cada vez mais cultivar sua amizade.
É verdade as vezes me deixa cansado, mas diante disso constato que a pressão de ser eu tão cansativo a mim mesmo que acabo aborrecido e tratando com spereza quem me quer bem.
Tão sensível que faz perguntas mortais como pergunta quantas horas. Meus conflitos e crises são serenas perto de sua grandeza.
É imagine você, é tão rara como aquelas lembranças de infância que não se apagam, pena que não sabe que uma das maiores ondas dessa onda de redes sociais foi ter me achado: você é única. No instante que descrevo nossas confusões e a maioria por minha parte desejo a ti bons sonhos e agradeço por sua existência e seu carinho sincero.
Apesar de ser O Eu Solitário contigo ocupo um pedço do espço vazio.