Amor Versus a mulher amada

Amo o amor

Mas que a mulher amada

O amor é eterno

Não a mulher amada

Amor é vento de calmaria

Mulher é trovoada.

Amor é pedra cristalina

Mulher é jóia lapidada.

O amor é o caminho

A mulher amada é a estrada.

O amor é a folha em branco

O rabisco é a mulher amada.

O amor é a voz

A mulher amada, a palavra

O amor é o mar

A mulher amada, a barca.

O amor é o céu

A mulher amada, a escada.

Adilson A. da Silva

http://adilsonconectado.blogspot.com/

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 09/08/2014
Código do texto: T4916340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.