Um Gesto Honroso
_____§§_____
Fiquei encarregado de uma incumbência
De ser exemplo até o fim dos meus dias
Isso veio da adolescência
Um gesto honroso que me cabias
Um amigo para todas as horas
Um valente para uma grande defesa
Sem se importar se minha vida fosse embora
Enchi meu coração de nobreza
Os anos passaram e cá estou eu
Dedicado da mesma maneira
Valente de guerra sem um apogeu
Mas um nobre de orgulho para uma vida inteira
______§§_______
(Altair Feltz)