Além-Rio

Eu preciso me libertar dessas amarras que deixastes pregadas em meu peito, por quê? O amor existe, as palavras não conseguem descrevê-lo, a única coisa que sabemos é que o coração bate e é ele autoriza quem entra e quem sai. Você está aqui dentro e vivo em mim, e precisa saber que o que aconteceu entre nós foi além-mar, além-terra, além-rio. O meu conjunto de frases sem uma devida ordem não é capaz de expressar o tamanho sentimento/emoção de ter te tido ao meu lado por alguns dias, entretanto, porém, contudo, todavia, se eu pudesse voltar no tempo, um segundo que fosse, minha única palavra à ti seria 'Obrigada'. Obrigada por me fazer sentir viva, por me fazer sentir mulher, única e especial no seu mundo, obrigada por me amar naqueles três dias. Foi um pedaço do céu que senti em seus lábios e em seu toque. De encontro à isso, com mesma intensidade, foi um pedaço do inferno que levei comigo depois de me desfazer em lágrimas após a partida. Tudo nessa vida passa meu amigo, mas a essência continua a mesma. E eu te amo!

Kelly Centurião
Enviado por Kelly Centurião em 09/08/2014
Código do texto: T4915606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.