A Pomba da Paz

A pomba da paz carregava em suas asas os embates da humanidade, as tragédias, os dissabores, as guerras e toda a desgraça divina gerada no útero das paixões e do ego humano. A pomba voava, sobrevoa, desejava pousar no chão terreno e doar a calmaria aos corações humanos. Mas contaminou-se com o veneno do ódio daqueles a quem tentava salvar da própria toxina maldita. Morreu a pomba da paz, e hoje o mundo acordou em guerra mais uma vez.

Profano
Enviado por Profano em 09/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4915592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.