Segredo Meu

Apagou-se o dia sem que eu desse conta do fato.

E dona noite, sentada à varanda, ouvia atenta os segredos que a lua contava.

Entre astros e conspirações, ouvi dos lábios da lua, velho segredo meu. 🌺

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 09/08/2014
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T4915376
Classificação de conteúdo: seguro