O grito que ecoa do silêncio

Um grito ecoa no silêncio estrondoso daquilo que não consegue ser dito... um grito que me consome, ardendo como brasa, alimentando o fogo daquilo que parece impossível de por mim ser vivido...

Uma exclamação que se torna cada vez abafada pela guerra entre os medos há muito escondidos...

Uma exclamação perdida nas profundezas de um coração esperançoso que perdeu a esperança de se igualar aqueles que pelo amor são chamados de perdidos...

"É apenas uma frase!" Grita o fantasma invisível chamado coragem...

Uma frase é a redenção, o paraíso bate ás portas... mas para o silêncio não existe liberdade. Pois seu autor estará eternamente preso no vale das palavras não ditas... onde o fogo arde, mas que da fantasia não encontra saida...

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 08/08/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4914710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.