Sonhos esquecidos
Como posso deixar as marcas da idade chegar e não ter amado ninguem...
Como posso deixar secar minha entranhas, sabendo que tenho tanto amor pra dar...
Como posso ver passar os melhores anos da minha mocidade e não ter o direito de ser feliz ...
Tantos sonhos que nunca irão se concretizar...
Tantas coisas que nunca serão ditas da minha boca...
Tantos beijos adormecidos na calada na noite...
Solitários, frios e sem o sabor desejado...
Tanta vida, que nunca será vivida!
Só posso ver os outros viver?
Não tenho esse direito?
O direito natural que já foi dito a séculos passados...
ESSE SONHO, foi esquecido por mim!