A culpa é sua
Um corpo
Em movimento
Um sorriso,
Um pensamento
Falta de siso
Detetive dos seus passos
Me encanta seu compasso
Um querer presunçoso
Um pouco guloso
Profano
Um dano
Meu olhar a reboque
Coração a mil toques
Não fuja de mim
Me redimo,
confesso
Me silencio
Me penitencio
Minha mente esvazio
E você,
Novamente passa
Minha vontade devassa
Se enche de novo...
de você