SOPRO DE VIDA...
No começar de um novo dia
uma luz de certezas se acende
novos pensamentos agora se criam
dando-me coragem para seguir em frente...
Diante de algumas dificuldades impostas
a mais severa é o meu consciente
pela razão das ações de outrora
imputa-me culpa constantemente...
Logo, deveras coloquei de lado
todo negativismo que trazia comigo
uma batalha que travava diário
agora vencido o arqui-inimigo...
A luz que clareia essa nova estrada
me assopra no peito folego de vida
não revolver lembranças passadas
é minha meta desde já prometida...
Diante disso nos quatros cantos registro
com lápis, caneta, pincéis ou giz
que a DEUS sempre serei agradecido
de certo assim viverei mais FELIZ!!!...