AMOR PREDESTINADO

AMOR PREDESTINADO

*Gilda Pinheiro de Campos*

"Esse amor predestinado,

que de vidas passadas vem, é sofrido...

Resgate de carências antigas, carícias não vividas,

ansia de amar, de recuperar o tempo perdido...

De em fim ser feliz...

Quando se encontram, fica aquela sensação de já conhecer...

Os beijos tem um sabor diferente...o cheiro...o abraço...

a paixão explode...e tudo fica azul...

O céu se junta com o mar...surge o arco iris...

Mas o tempo...esse carrasco...cobra vida...

Vem a crua realidade dos compromissos individuais...

A separação...resgate interrompido...a dor da ausência...

As lágrimas...a saudade...

Mas o amor...esse não tem fim"

em 28/03/2011

às 5/43p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 07/08/2014
Código do texto: T4913544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.