No velório

Um cara casado procurava sempre a prostituta Inel na zona para transar, fazendo até promessas de casamento. Dizia que era solteiro e que morria de paixões e amores por ela.

Infelizmente, um dia faleceu.

No dia do velório, a sala cheia de parentes, entrou uma mulher e disse:

- Não falei? Que mentira tem pernas curtas? Bem feito. Nunca mais me procure, cafajeste!

Saiu da sala e ninguém entendeu nada.