QUARTO ESCURO

Meu terraço está repleto de flores; de árvores encantadas para os olhares das ternas multidões ( e só). Primavera brilhante, riquíssima em flora sentimental. Montanhas verdejantes, nuvens brancas e sol exuberante.

Mas que quarto é este? Que sala imunda! Trapos, pedaços, remendos...Escuridade horripilante; tapete sujo de mazelas, reflexos da infância, adulterando o "eu já homem', grande; racional...Quarto escuro e sombrio....Tem alguém à visitar? Tock, Tock....Se quiser podes entrar, mas só aceito, se algum pedaço de mim, quiseres levar.

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 07/08/2014
Código do texto: T4913385
Classificação de conteúdo: seguro