" VIDA DE BORBOLETA "
Vida de borboleta
é tempo de felicidade.
Pode durar apenas
três dias de verão
mas é como se durasse
toda a eternidade.
Nunca nos esqueçamos
das borboletas, suas vidas
e suas asas.
Quem viverá melhor?
Borboleta é vida, é poesia.
Vale um tempo vivo!