QUESTÕES DE ALINHO
Encanta-me ver juntar
peças do quebra cabeça.
A vida nos é servida,
como carta de baralho...
Nenhum atalho nos leva
para a saída sem mácula.
Viver é tão encantado...
A morte é mata borrão?
Recuso a crença vazia...
Também crer que tudo vemos...
Deve haver remo invisível...
Visão mais plena a seguir...
Um lugar aonde ir,
e nem seja expiação,
esse agora, em exaustão.