DOR DE AMOR
Tereza Silva


A dor de amor
É sentida, sim!
Um sofrimento
Uma angústia
Difícil de explicar...
Choramos...
Sentimos dor...
Dor por amor.
Precisamos
Ser fortes
Nesses momentos,
Fugir
De uma possível
Depressão.
Abrir o coração...
Deixar que ele apenas veja
O lado bom do amor
E esqueça a dor...

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4912830
Classificação de conteúdo: seguro