Mas quer saber...

A vida me ensinou o quanto é gostoso

amar e ser amada.

Me ensinou a sorrir novamente

Me mostrou coisas que eu nem sabia que

existiam dentro de mim

Me fez enxergar uma mulher diferente

daquela que eu conhecia

Descobri mais qualidade em mim e

mais defeitos também

O amor faz isso...

Acaba nos mostrando todos os lados

Nos vira do avesso

Faz um barulho dentro da gente

Ao mesmo tempo que bagunça tudo...

coloca tantas coisas no lugar

Acho que não aprendi tudo sobre amor

E talvez nunca aprenda

Tem coisas que até aprendi,mas são lições doídas

como a saudade por exemplo,a vontade de estar com você e

não poder.

Aceitar e conviver com limitações

Sufocar vontades,guardar sentimentos em segredo

quando tudo o que eu queria era poder gritar

ao mundo o amor que sinto por você!

Mas quer saber...

De nada reclamo...

O importante é que nos amamos

Estamos sempre juntos de uma maneira ou de outra

Obrigada amoreco por estar sendo as mãos que

escrevem minha história,por fazer parte dela,por ser "ela"

Obrigada pelas linhas que vc tem preenchido

Por não deixar nenhum espaço vazio

E em cada mudança de página,viramos juntos

e continuamos....

Obrigada por tudo

E me perdoe por ser assim,chata,marrenta

briguenta,ciumenta,enroladinha...rs

É o meu jeito,aliás,nem eu sabia que era assim,

você também me mostrou esse meu lado.

Te amo,não esquece dessa verdade jamais

Bjsssssssssss

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 06/08/2014
Código do texto: T4912362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.