Deu errado!

Tenho q confessar uma coisa...

sou louco de todo gênero

e incapaz de agir

por conta própria.

esta loucura contaminou minha sanidade

deixando-me sem noção do certo ou errado

porque o mundo virou minha cabeça

e tudo que penso, se é que consigo formular um pensamento senil,

é que o tempo não espera

e tudo vai passando diante dos meus olhos

e nado posso fazer.

sinto-me tão vazio que nem o sofrimento é capaz de mudar,

pois se alastrou por conta da loucura,

já não sei mais o quê e quem sou

porque tudo que mais desejo

não é deste mundo!

o que fazer então?

como não deixar a vida passar em vão

se ela não parou pra mim?

vejo e sinto a angústia gritando dentro de mim

curiando minha loucura

varrendo minha alegrias

para debaixo da terra!

vc poderia pensar: pq este cara não dá um jeito na própria vida? pois a vida é cheia de aventuras!

porque nunca gostamos de quem gosta da gente, ou vice-versa!

e não há aventura sem paixão!

o copo trinco na primeira viagem

o corpo se cansou após a subida

e tudo que sobrou foi a solidão

mal sabia eu que a passagem era só de ida

não aceito que tenha que terminar assim

tão novo e tanto por viver

pois como pode tanta coisa sair errado assim na vida de alguém?

então minha paz é minha loucura!

que me conforma dia após dia!

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 06/08/2014
Código do texto: T4912320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.