Não sei mais...
Não sei mais pra onde ir...
pois todos os meus problemas
sempre irão me acompanhar
Não sei mais o que pensar...
pois todos os meus pensamentos
não trazem solução.
Não sei mais o que falar...
pois minhas palavras
só causam confusão.
Não sei mais em quê acreditar...
pois minha fé
somente trouxe frustração.
Não sei mais o que fazer...
pois minhas ações
somente criam conflitos.
Sem palavras, fé, pensamentos e mesmo pra onde ir...
vivo numa prisão sem grades!