Casa moldada e estruturada com o tempo será tombada. Lembranças encrustradas em sussurros estilhaçados. Portas e janelas cerradas com fantasmas acorrentados às fachadas de alabastros. Museu de versos que nunca foram citados. Passado enclausurado.