MARAVILHOSO AMOR

Gosto de estar com você,

amor, em meio às flores

do jardim, passeando de mãos

dadas, como dois jovens

enamorados. Tão abstraídos,

na contemplação da luz

morna do sol no ocaso,

não percebemos

que a noite chegou tão

clara pelo brilho do luar.

A brisa fresca nos envolve,

com o aroma suave das flores

de diversos matizes. Tão

enlaçados, sentimos em nosso

intenso beijo, deliciosos arrepios

de prazer carnal, numa

comunhão plena de satisfação

espiritual. Nesse ínterim

de troca de sentimentos

virtuosos, os fluídos benévolos

do amor derramam-se

em nossos corações

receptivos, mediante a bondade

das hostes celestiais sublimadas.

Não sentimos o passar lento

da noite, tão envoltos pelo

encanto lunar, e pelo cheiro

suave das flores matizadas.

Almas bondosas nos cercam,

e delas apenas sentimos

as fragrâncias exaladas

dos seus corpos perispirituais.

Renovando assim, a nossa

vontade irresistível

em continuarmos juntos

nos amando, em meio à noite

avançada e repleta de nossa

cumplicidade amorosa;

no deleite contemplativo

da fantástica abóbada

celestial estrelada.

Também tão cúmplice

do nosso sincero amor,

é o novo dia que nos saúda

tão solene, festejando

os primeiros resquícios

luminosos do Astro-rei,

o Sol. Sob as árvores

frondosas ao abrigo

das suas sombras,

despertamos tão felizes,

sentindo o frescor mavioso

do vento e o cheiro agreste

das plantas orvalhadas.

Estamos convictos de que,

o melhor lugar para

vivenciarmos o nosso

maravilhoso amor, é em

meio à unidade harmônica

dos elementos naturais.

De onde podemos retirar

e usufruir da Sabedoria

Amorosa de Deus,

na plenitude transcendente

da Luminosidade Eterna Divina!

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4911739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.